11.02.2023: 14:00 - 17:00 JHV Imkerverein Verden e.V.

Alle Mitglieder sind herzlich willkommen und bereits per Mail eingeladen!

14.03.2023: 19:00 - 20:30 Imkerabend März

(Infos folgen an dieser Stelle nach der JHV)

11.04.2023: 19:00 - 20:30 Imkerabend April

(Infos folgen an dieser Stelle nach der JHV)

Termine des Imkerverein Verden e.V.

Wir treffen uns regelmäßig zum Imkerabend (jeder 2te Dienstag im Monat ab 19.00Uhr) und sprechen über die Dinge, die in der Imkerei gerade anstehen. Neben dem fachlichen Austausch dient der Monatsabend aber auch dem gemeinsamen "Klön und Schnack"... Mitglieder sind herzlich willkommen!

Neben den Imkerabenden bildet der Imkerverein Verden jedes Jahr einige Jungimker aus. Dies geschieht i.d.R. (Frühjahr/Sommer) einmal wöchentlich an einem der Schulungsbienenstände (s. "Imkerkurs").

Auch Schulklassen und Kindergartengruppen kommen den Imkerverein Verden e. V. gerne im Hirtenhaus besuchen (s. Kinder- und Jugendarbeit).