Schwarmfänger

Startseite » Schwarmfänger

"Hilfe ich habe einen Bienenschwarm - Bitte holen Sie ihn ab!"

Überall im Landkreis hat der Imkerverein Verden e.V. mit seinen 245 Mitgliedern Imkerinnen und Imker die sich freuen, Ihnen zu helfen.

Klicken sie auf den Chat Button passend zu Stadt oder Gemeinde aus der, der Scharm abgeholt werden soll...
Ihr WhatsApp öffnet sich und Sie können Ihre Text- oder Sprachnachricht mit Bildern oder Video an einen Schwarmfänger in Ihrer Stadt/Gemeinde senden.

Stadt Achim und umzu

In Achim haben wir 2 Schwarmfänger für Sie

Gemeinde Tedinghausen und Blender

In Tedinghausen und Blender haben wir bisher noch keine Schwarmfänger für Sie

Gemeinde Langwedel und umzu

In Langwedel haben wir 5 Schwarmfänger für Sie

Gemeinde Dörverden und umzu

In Dörverden haben wir bisher keine Schwarmfänger für Sie

Stadt Verden und umzu

In Verden haben wir 4 Schwarmfänger für Sie

Gemeinde Kirchlinteln und umzu

In Kirchlinteln haben wir 3 Schwarmfänger für Sie

Ich bin ImkerIn und möchte Schwarmfäger werden

Bitte tragt mich mit meiner Mobiltelefonnummer in die Liste der Schwarmfänger ein. Ja, ich benutze WhatsApp.