Versand & Zahlung

Länder, in die wir liefern

Wir liefern unsere Produkte in folgende Länder:

• Deutschland

Bitte beachten Sie, dass gegebenenfalls nicht alle Produkte in allen Ländern verfügbar sind.

Versandarten und -Kosten

Wir bieten folgende Versandmethoden an:

Standardversand

Lieferung von Produkten, die ab Lager verfügbar sind, innerhalb von 10 Werktagen.

Bis maximal 5 kg
Bis maximal 20 kg
kostenloser Versand von Kursdokumentation
gratis

Nach Eingang Ihrer Zahlung auf unserem Konto, senden wir Ihnen die Kursinhalte und einen Kursgutschein mit allen Terminen kostenfrei zu.

Viel Freude und Erfolg mit den Bienen und vielen Dank im Voraus für Ihr Vertrauen.

Ulrich Röpe (Obmann f. Ausbildung, Imkerverein Verden e.V.)
Peter Steffens (1. Vorsitzender, Imkerverein Verden e.V.)

Der Imkerverein Verden e.V. ist ein gemeinnütziger Verein

Kostenloser Versand für Spendenquittungen
gratis

Nach Eingang Ihrer Spende auf unserem Konto, werden wir Ihnen eine Spenden Quittung zu senden.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Vertrauen
Peter Steffens
Imkerverein Verden e.V.
(ein gemeinnütziger Verein)

Bitte beachten Sie, dass für manche Produkte und Länder unter Umständen nicht alle Versandarten zur Verfügung stehen.

Bezahlung

So können Sie bei uns Ihren Einkauf bezahlen:

Kursrechnung
gratis

Der Kursplatz ist jetzt 8 Tage für Sie reserviert.

Nach Abschluss des Buchungsvorgangs erhalten Sie eine Email mit den Rechnungsdaten.
Nach Eingang Ihrer Zahlung auf unserem Konto, ist IHR Kursplatz gebucht.

Wir senden Ihnen dann den Gutschein und die Kursunterlagen per Post zu.

Viel Spaß und Freude bei Ihrem Kurs wünscht
Ihr Dozenten Team

Spenden Quittung
gratis

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto.

Bitte beachten Sie, dass für manche Länder unter Umständen nicht alle Versandarten zur Verfügung stehen.